WELCOME



SILENT READERS NOT ALLOWED!

Hai!

Selamat datang di Lazywonderland. Blog ini didedikasikan untuk menampung kumpulan fanfic saya yang kurang promosi, dan banyak-banyak terimakasih buat semua yang rela menyempatkan waktunya untuk mampir ke blog nista ini.

Selamat menjelajah guys :mrgreen:

6th Anniversary

Ternyata kemaren ngitungnya salah. Sekarang Lazywonderland ultah yang ke-6. Terimakasih buat yang selalu setia berkunjung ke sini meskipun saya nggak pernah apdet.

Semoga ke depannya blog ini semakin maju dan kece, dan nggak memposting yang aneh-aneh seperti cerita bokep dan kawan-kawannya.

Screenshot_2016-07-23-04-36-55-1

Hi, Avy!

Hai, maaf ngeposting yang aneh-aneh lagi. Berhubung di-tag Tia aku jadi kepingin ikutan juga. Lumayan buat ngisi postingan di blog yang lama nggak kerawat ini.

Game ini dibuat oleh PutPut . Maaf kalo jawabannya aneh-aneh plus bahasanya campuraduk. Semoga bisa dijawab dengan jujur.

  • What kind of insect is Avy most annoyed of?
    • SPIDERMAN.
  • How does Avy relieve her stress?
    • Main game konsol.
  • What kind of top (clothing) does Avy like to wear?
    • Tertutup. Hitam. Suram.
  • What is Avy hate the most during summer?
    • Keringetan.
  • What is Avy’s favorite dish?
    • Semuanya kecuali MENDOL dan PARE.
  • What is Avy’s favorite animation movie?
    • Rabbids Invasion.
  • Who is Avy’s favorite singer?
    • Amy Lee.
  • What is Avy’s favorite flower?
    • Nothing.
  • What is number one on Avy’s bucket list?
    • Owning Asus ROG.
  • What is Avy’s favorite color?
    • Navy blue.
  • What is Avy’s favorite color of clothing?
    • Semua warna gelap dan remang-remang.
  • What is Avy’s favorite sport?
    • Running. Biasa dikejar kamtib.
  • What kind of weather does Avy like when she goes for a walk?
    • Cerah.
  • What is Avy’s zodiac sign?
    • Gemini.
  • What song is Avy listening to while she is writing this question?
  • How tall is Avy?
    • 5’2 (158,5)
  • What flavor of maccaron does Avy like most?
    • Belum pernah makan.
  • What is Avy’s favorite thing to do?
    • Playing console games.
  • When is Avy’s birthday?
    • 8 juni.
  • Where was Avy born?
    • Malang.
  • How long has Avy been using her current cell phone number?
    • 1 bulan. Berasa artis.
  • What was Avy’s childhood dream?
    • Architect
  • What does Avy think about when she takes a shower?
    • Menyabuni seluruh badan.
  • What is Avy’s favorite beverage?
    • Sule (Susu kedelai).
  • Which country does Avy want to go?
    • Germany
  • What is Avy’s favorite item?
    • Tisu, soalnya gampang ingusan. (Tolong jangan mikir yang aneh-aneh)
  • What is the name of the movie that made Avy cry the hardest?
    • Belum ada.
  • What is Avy’s favorite fruit?
    • Buah naga.
  • What is Avy’s favorite dessert?
    • Strudel keju.
  • What kind of weather does Avy like when she takes a nap?
    • Hujan badai.
  • What is Avy’s favorite amusement ride?
    • Dermulen, eh, bianglala.
  • What is Avy’s favorite fashion item?
    • Running shoes.
  • What is Avy’s favorite number?
    • 5.
  • What is Avy’s favorite letter?
    • A (inisial).
  • What is the most number of hours Avy slept before?
    • 13 jam. Salah satu bentuk program Latihan Mati.
  • Which language is Avy most interested in?
    • Italia.
  • What kind of animal is Avy hate the most?
    • SPIDERMAN.
  • What food does Avy not eat?
    • MENDOL dan PARE.
  • What was the last movie Avy watched in theater?
    • (Sepertinya) Pacific Rim. Udah lama nggak nonton di bioskop soalnya nggak ada yang mau bayarin.
  • What is Avy’s favorite city?
    • Jerusalem during middle ages.
  • What is Avy’s favorite ice cream?
    • Semua jenis, semua rasa, semua merk. Yang penting halal dan nggak bau Duren.
  • Who is Avy’s Indonesia favorite author?
    • Belum ada.
  • What does Avy want to do most in Germany (you can change the country based on your answer from #25)?
    • Cari jodoh kayak Wali.
  • What does Avy do before she goes to bed?
    • Main game.
  • How long was the distance of Avy’s first marathon?
    • Nggak ngitung.
  • What is Avy’s favorite poetry (please insert link if any)?
    • Bukan orang puitis.
  • How many times has Avy been stung by a bee?
    • Mungkin 1 atau 2 kali.
  • What is Avy’s favorite day of the week?
    • Sabtu.
  • How many pets Avy has?
    • Cuma satu. Sedang diternakkan.
  • How does Avy sleep?

Akhirnya selese juga. Mohon maaf kalo jawabannya makin ke bawah makin ngelantur soalnya saya udah mulai ngantuk. Ngisinya pas tengah malem  ಠ__ಠ 

Makasih buat Tia yang udah nge-Tag dan menyelamatkan eke dari lubang kebosanan di malam yang sunyi ini.

Ku-Tag lagi ke para anggota keluargaku yang sakinah. ( Zulaipatnam, LUWINAA, FATMAWATIDEW, dan WWW). Wita juga. (Truwita)

Mari kita meramaikan dunia.

⊂_ヽ
\\ Λ_Λ
\( ˇωˇ)
/ ⌒
/  へ\
/  / \\
レ ノ   ヽ_つ
/ /
( )    \
| |、 \
| 丿 \
| |  ) /
ノ )  Lノ

有点儿疯的好朋友

images (33)

作者 (author): avyhehe

人物 (cast)     : 我, 吴亦凡 (Wu Yi Fan), 玛丽 (Mary)

高中的时候, 我有两个好朋友。一个是男生叫吴亦凡, 一个是女生叫玛丽。他们俩有自己的特点。

玛丽是一个聪明的女生, 她很有个性, 喜欢美容, 每天对镜子自我欣赏。还有一个是亦凡, 他是很帅的男生。他有双眼皮, 锐利的眼睛, 他的鼻子又高又直, 并且他长的很高因为每天打篮球。

亦凡表面上好像一般的男生, 但实际上他有点儿疯。有时候, 不管什么时间什么地方, 他喜欢跳性感舞蹈。他的动作把我和玛丽逗乐了。我们俩总是很激动地看他。如果我的心情愉快, 有时我就跟他一起跳舞。

我们三个总是一起吃饭, 一起旅行, 一起玩儿, 但去厕所地时候只我跟玛丽再一起, 亦凡不可以跟我们去。我很珍惜他们俩, 我最好朋友们。我希望我们永远能在一起。

_____

完了

____

Mid-Age Fantasy Project + Bonus lagu Skyrim

Halo, maaf blog ini udah lama nggak apdet, dan banyak proyek yang belum kelar (ಥ﹏ಥ)

Beberapa minggu belakangan ini aku sedang dalam proses menulis FF Middle-Age Fantasy, karena sejak dulu cita-citaku bikin FF genre beginian tapi nggak pernah terealisasi karena sering kena writer’s block, dan selain itu sibuk kuliah. Semoga minggu depan bisa kelar dan siap publish yah, hahaha…

Proyek ini juga dalam rangka memenuhi hasil voting yang dipajang di postingan blog paling atas karena pemenangnya adalah genre Fantasy, Family, dan Friendship.

Posternya udah siap, dan makasih banyak buat charismagirl yang nyempetin diri buat menggarap rekuesanku:

son of the dragon

disini Kris pake jas kayak orang kantoran, jadi bayangin aja dia pake jubah2 jaman dulu (susah nyari fotonya yang pake baju antik)

Dan berhubung fanfic ini sepertinya chapteran, kalian yang berbaik hati boleh nyumbang poster, hiks… nanti tiap chapter posternya ganti2.

Sekian dan terimakasih. Oh ya, untuk bonusnya ini ada video Live Action dari game favorit eyke, Skyrim. Biar menjiwai aja, wkwkwk.

[Ficlet-Mix] FLAME

raw

Author: avyhehe

Cast: Kris (Wu Yi Fan), Zhang Yixing, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kim Jongin, Oh Sehun

Genre: Family, Friendship, Tragedy

Rating: PG-14

Prompt: F

PS:  Ficlet-Mix adalah kumpulan beberapa ficlet dengan jalan cerita yang berbeda namun memiliki tema yang sama.

 

FLAME

Kau hanya perlu duduk manis dan lihat apa yang akan terjadi, Yixing.

Read More »

FRIEND

Rekues FF KrisYeol ke MbokJul, dibikinin yang beginian. Asoy Abis pokoknya!! Wkwkwk.

FFindo

friends_poster_mclennx

// Dalang : Zulaipatnam | Judul : Friend | Cast : Wu YiFan x Park ChanYeol | Co Cast : Ashley Yuka. Lee ChaeRin. Anna Kubo. Oh SeHun. Yoon HyunMin | Gendre : AU. Friendship. Life. Romance. | Rated : M | Leght : 2Shoot  //

‘Hanya kisah mengenai si tukang tato dan anak punk.

View original post 2,807 more words